Revivez les meilleurs moments de Olympique de Marseille – Paris Saint-Germain (1-2) en vidéo.

Ligue 1 Conforama – Saison 2017/2018 – 10ème journée

Stade Orange Vélodrome – dimanche 22 octobre 2017

Buteurs: Luiz Gustavo (17′ – Olympique de Marseille) Neymar (33′ – Paris Saint-Germain) Florian Thauvin (79′- Olympique de Marseille) Cavani (90+3′-Paris Saint-Germain)

Abonnez-vous à la chaîne :
Suivez nous sur Instagram :
Suivez nous sur Twitter :
Suivez nous sur Facebook :
Suivez nous sur Google+ :
Suivez nous sur LFP.fr :

Camisetas Serbia Información corporativa y noticias relevantes sobre Driblab, la consultora especializada en análisis deportivos especializada en fútbol.

40 comentarios en “Olympique de Marseille – Paris Saint-Germain (2-2) – Résumé – (OM – PSG) / 2017-18J10

1. Téo Héraud

Très beau Classico de part et d'autre. Luiz Gustavo ouvre le score d'une sublime frappe lointaine à la 16ème minute puis Neymar égalise à la 33ème minute. En deuxième mi-temps Florian Thauvin marque pour redonner l'avantage aux Marseillais à la 78ème minute puis Edinson Cavani égalise de nouveau sur un beau coup franc à la 93ème minute. Le carton rouge de Neymar est disproportionné car Lucas Ocampos effectue une belle simulation mais bravo aux marseillais qui ont fait une performance remarquable malgré le match nul.

2. Momo Sako

Objectivement pour le PSG ça aurait été très sévère que de perdre ce match là car l'OM en dehors des 2 buts (merci Areolà) n'a fait que défendre à domicile dans ses 30 derniers mètres et subir sur l'ensemble de la partie (ils font 40 minutes sans approcher la surface du PSG jusqu'au but de Thauvin à la suite d'un corner mal renvoyé par Rabiot sur leur seule incursion après une longue période d'attaque-défense menée par Paris) donc l'égalisation de Cavani (bien qu'in extremis) ce n'était que justice.
    En plus il y a une énorme faute de main d'Amavi allongé au sol vs Mbappé dans sa surface à 1-1 que l'arbitre ne voit pas donc…